首页 -> 在孵团队

酷享科技

2016-11-02 14:14

阅读

公司简介:

安阳酷享科技服务公司是一个为在校大学生提供电脑维修和电脑配件的服务公司。公司才有用当前最前沿的“O2O”经营模式,在线上平台收集得到学生维修电脑的需求信息,线下安排专员为学生提供电脑上门快修服务。通过线上线下的服务模式,将一切服务智能化,便捷化,打造一个电脑维修和维护一体化公司。

团队个人简介:

林子文:来自河南驻马店,现就读于安阳工学院计算机系网络工程专业,性格开朗,乐于接受新鲜事物,曾担任计算机协会副会长,有较强的组织能力,举办过大型活动。集自己所学与互联网结合创办了酷享。

付维文:来自湖南湘潭,现就读于安阳工学院化工学院,为人率直大方,乐于帮助和引导同学解决生活和学习上的困难。曾在戴尔公司校园实习生培养了半年多,暑假期间参加OPPO“骄阳实习生”培训夏令营,获得优秀团队奖及优秀个人奖。

马景:来自河南南阳,现就读于安阳工学院,计算机科学与技术专业大三的学生。熟悉JAVA编程记SQL SERVER数据库的使用,了解HTML,CSS,JS有一定的开发经验。

团队服务:为在校大学生提供电脑维修和电脑配件

公司理念:分享,才能赢得长远



关注微信

地址:河南省安阳市黄河大道西段  邮编:455000 联系方式:0372-2909038

安阳工学院创新创业教育平台