首页 -> 新闻动态

尚高锋被评为“河南省首届大学生创新创业标兵”

2016-12-08 22:29

阅读

尚高锋被评为“河南省首届大学生创新创业标兵”
 
 
       近日,根据《中共河南省委高校工委、河南省教育厅关于表彰全省首届大学生创新创业标兵的决定》(豫教学〔2016〕151号),我校2007届毕业生尚高锋被评为“河南省首届大学生创新创业标兵”。
       据悉,为贯彻落实党中央国务院关于“大众创业,万众创新”的号召,推动我省大学生创新创业工作,省委高校工委、省教育厅共评选出了10名“河南省首届大学生创新创业标兵”。
       尚高锋2007年毕业后创办了尚百帮家政服务有限公司,公司现已发展成为一家以家庭服务、清洗与保洁、病虫害消杀、物业管理、市政环卫、居家养老为一体的综合服务性企业,也是目前河南省规模较大、运作较规范、行业影响力较强的品牌家政企业。尚高锋先后获得了全国五一劳动奖章、全国创业就业先进个人、中国家庭服务业先进工作者,河南省五一劳动奖章,河南省创业民星,河南省青年创业风云人物,河南省新长征突击手,安阳市五一劳动奖章,安阳市十佳创业之星,2009年度感动安阳十大人物等荣誉称号。


关注微信

地址:河南省安阳市黄河大道西段  邮编:455000 联系方式:0372-2909038

安阳工学院创新创业教育平台